Сила в доверии

Background
Партнерская программа по Solfy
Увеличьте продажи с помощью поддержки карт рассрочки
Подробнее
Background
Авто-платежи в приложении Миллий
Наслаждайтесь своим свободным временем!
Подробнее
1344
+998 78 148 00 10 Call центр:
Режим работы с 9:00 до 21:00
НБУ в соцсетях:

Сдано в эксплуатацию новое здание Гиждуванского филиала АО «Узнацбанк».

13.07.2022 287

Данный филиал начал работу в 1997 году с 7 сотрудниками. В настоящее время здесь обслуживают клиентов 43 профессиональных специалиста. 

За счет выделенных банком кредитов в Гиждуванском районе Бухарской области возводятся теплицы, современные вместительные морозильные камеры, центры торговли и бытового обслуживания, пункты общественного питания. За последние три года в районе было профинансировано свыше 10 крупных проектов, в результате чего было создано более тысячи новых рабочих мест. 

По состоянию на 1 января текущего года филиал обслужил 21,1 тысячи клиентов, из них 17,6 тысячи – физические, 3,5 тысячи – юридические лица. В целях создания удобств в пользовании платежными пластиковыми картами на местах осуществлена дислокация 5 банкоматов, 2 инфокиосков и 1 466 торговых терминалов. Наряду с этим в распоряжении населения – действующий на территории банка пункт обмена валюты и банкомат, обслуживающий клиентов в режиме 24/7.

В филиале банка особое внимание уделяется оказанию современных инновационных банковских услуг. 70 процентов клиентов пользуются дистанционными услугами, в числе которых осуществление банковских операций на расчетных счетах, оформление или погашение кредита, внесение платежей международной или национальной пластиковой картой, открытие вкладов, конверсионные операции в иностранной валюте, денежные переводы и другие.

Из года в год растет доля сферы услуг в экономических показателях Гиждуванского района. В этом есть заслуга филиала банка. В 2021 году в районе объем услуг составил 1,8 триллиона сумов, темп роста достиг 108 процентов. Годовая доля услуг, оказанных действующими в сфере 3,4 тысячи предприятий, на душу населения составила 3,6 миллиона сумов, число занятого населения – 7,5 тысячи. В 2022 году в Гиждуванском районе планируется создать около 7 тысяч новых рабочих мест в сфере услуг. В целях повышения объема услуг на 150 процентов по сравнению с 2021 годом предусматривается доведение годового объема услуг до 8,1 миллиона сумов на душу населения. 

Гиждуванским филиалом АО «Узнацбанк» на реализацию проектов в рамках территориальной инвестиционной программы выделен кредит в размере 137,2 миллиарда сумов. К примеру, на осуществление проекта, действующего на территории СЭЗ «Гиждувон» ООО «Селена Трейд» по производству картона и гофроящиков сначала было выделено 200 миллионов сумов, а затем 212,5 тысячи долларов. В рамках реализации данного проекта было завезено и установлено китайское оборудование. В настоящее время здесь производится продукция на 7,6 миллиарда сумов в год, обеспечена занятость 60 человек.

На реализацию проекта по налаживанию шейного дела ООО «Гиждувон Текстил Экспорт» был выделен кредит в размере 281 тысячи долларов, а затем 400 миллионов сумов. В результате были завезены и установлены швейные и ткацкие станки из Германии, создано 70 новых рабочих мест. 

0
0



Читайте также

Смотреть все новости

Оставайтесь в курсе последних событий

Будем отправлять одно письмо в неделю, и никакого спама

Последнее обновление сайта: 24.09.2022 04:53:07

Лицензия Центрального Банка Республики Узбекистан №22 от 25.12.2021 г.
© 2022 NBU. Все права защищены. Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

В случае обнаружения несоответствия в информации, представленной на разных языках, необходимо руководствоваться вариантом на государственном языке. При использовании материалов сайта ссылка на веб-сайт www.nbu.uz обязательна.

Обратная связь

Контактная информация

Режим работы электронных обращений
с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу

100084, Республика Узбекистан, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 101

Ваше сообщение успешно отправлено

Наш специалист ответит вам в течение рабочего дня. В связи с большим числом запросов во время пандемии COVID-19 возможны небольшие задержки при ответе на обращения.

Примите участие в улучшении качества обслуживания
Ответьте пожалуйста на 3 вопроса
Пройти опрос